![]() |
#7 |
Новичок
![]() Регистрация: 17.04.2016
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Начальник Пулемёта (08.06.2016)
|
![]() |
#6 |
Местный
![]() Регистрация: 01.02.2014
Поблагодарили 93 раз(а) в 68 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 12
Сказали Фууу! 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 9
![]()
![]()
он вышел из двери и убил с подъема.смотри внимательнее!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]()
![]()
Да, у меня были подозрения что он стоял правее, за ящиками, в таком случае он убил меня через ящики, что сути не меняет, заметь, что там было куча американцев, те что передо мной, те что справа от него, он мочит меня, когда меня по сути фиг рассмотреть. Но, допустим он в натуре смышленый и ОЧЕНЬ внимательный, что за долю секунды пока выбегал оттуда боковым зрением увидел меня что вот я там сижу, и типа "-Сейчас я сниму его через коробки, я же его типо видел."
Увы я не пишу демки 24/7, у меня не супер комп и не терабайты свободной памяти, и если бы не было вот этого случайя, когда он убил меня в наглую через стену ![]() Этого обращения даже не было бы! Допустим он просто предполагал и простреливал вот те места (возле грузовика) стоя за песком перед респой, типа "-Ну стопудово снайпер этот там сидит и надо его прострелять десяток пуль всажу (а он убивал с одной) и он откатит" Но если бы не было вот этого наглого фрага с респы на то место где я сидел на перилах, я бы не был свято уверен в том, что он читак. Вроде как не достаточно чтобы сказать однозначно - читер. Поэтому я не поленился, и на следующей карте дальше за ним следил, (полагаю ты не стал дальше смотреть видео) и то, что он делал там меня убедило еще больше, ну и конечно же вишенка на торте - ПУСТОЙ профиль с ОДНОЙ игрой в которой он не наиграл тысячи часов, как я скажем в хл2дм ![]() Это и стало моими точными аргументами в пользу его читерства. То, что было до второй карты и показа его профиля, лишь разогрев перед настоящими фактами. Если бы это был читак который зашел почитал и вышел, фиг с ним, но он же постоянно тут играет, и играть нормально не дает. Буквально сейчас записал еще демку где он нормально так снимает троих, и одного пулика через дым. Так что думайте, если бы я не был так уверен что он читер я бы просто сетовал на то, что он круто играет, и что он очень интуетивен. Но стольких совпадений, не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
![]() Регистрация: 01.02.2014
Поблагодарили 93 раз(а) в 68 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 12
Сказали Фууу! 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 9
![]()
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Админ игрового сервера
![]() Регистрация: 27.11.2014
Поблагодарили 21 раз(а) в 18 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 8
![]()
![]()
автор бомж какой-то, кемперить против якутов с их пингом... удачи с этим
правда и медвед какой-то нуб судя по кпд, хотя точность со скопы вроде ок. а демо то где?
![]() |
#2 |
Админ игрового сервера
![]() Регистрация: 07.01.2016
Поблагодарили 67 раз(а) в 46 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 28
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 7
![]()
![]()
действительно,Flammable надо ещё немного понаблюдать за ним ,возможно был просто его день
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
![]()
![]()
Ну хочешь на, смотри, хотя тоже самое было в видео
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вот демка сегодняшняя, на 2:35 можно увидеть, как он спалил пулеметчика через стену, на 2:40 выстрелил в него, а затем снес еще двух людей, которых тоже видел через стены. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |